경기도 안성 곤충사육사 148.19kW 1기 분양 > 태양광분양

본문 바로가기

태양광분양/매매

태양광주택 및 태양광 발전소 건립에 자이온솔라가 앞장서겠습니다.

태양광분양

경기도 안성 곤충사육사 148.19kW 1기 분양

페이지 정보

작성자 자이온솔라 작성일18-10-24 18:01 조회3,170회 댓글1건

본문

2018년 5월에 개정된 농지법 시행규정에 따라 농업진흥구역 내 곤충사육사 및 버섯재배사 태양광 발전설비가 늘고 있습니다.

최근 자이온솔라에서도 경기도 이천시의 곤충사육사가 빠르게 분양완료가 되었는데요.

이번에 경기도 안성시 일죽면에 새로운 곤충사육사 분양이 나와 소개해드립니다.

148.19kW : 3억 9천만원​

​(토지 + 건축물 + 태양광 시설물 + 개발행위 + 한전계통연계비용 포함)

de7eca3547fb087050c810e4e8e9b613_1540371de7eca3547fb087050c810e4e8e9b613_1540371
de7eca3547fb087050c810e4e8e9b613_1540371

de7eca3547fb087050c810e4e8e9b613_1540371

가중치 적용 및 건축물 활용 ​면에서 많은 이점이 있는 곤충사육사 분양건이니 많은 관심 부탁드립니다.

★분양문의

031)221-4666 / 010-3035-4500​

f7fa41ba57536d60299eeb29ecaec5cd_1537151

댓글목록

효은님의 댓글

효은 작성일

저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서.

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..  www.WOKO99.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다.. 

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. WOKO99 .콤  』『  3더블유. WOKO99 .콤  』

업체명 : (주)자이온솔라 | 사업자등록번호 : 124-87-46832
본사 : 전라북도 군산시 대학로 491, 파스텔로오피스텔 509호 / TEL : 063-468-4660 / FAX : 070-7966-4660
지사 : 경기도 수원시 영통구 반달로 31, 호원빌딩 807호 / TEL : 031-221-4666 / FAX : 031-221-1293
A/S문의 : 1899-2038 / Email ak4500@hanmail.net / :